コメント
はじめてのママリ🔰
冷めてるかもしれませんが飲みます😊
はじめてのママリ🔰
全然飲みます!🥹🥹🥹
退会ユーザー
私もお腹弱いタイプですが、3時間かけてホットカフェラテ飲んだことあります!w
大丈夫でした!
退会ユーザー
え!全然飲みます😂笑
はちみつ🔰
大丈夫だと思います!
普通に飲みますよ☺️
はじめてのママリ🔰
冷めてるかもしれませんが飲みます😊
はじめてのママリ🔰
全然飲みます!🥹🥹🥹
退会ユーザー
私もお腹弱いタイプですが、3時間かけてホットカフェラテ飲んだことあります!w
大丈夫でした!
退会ユーザー
え!全然飲みます😂笑
はちみつ🔰
大丈夫だと思います!
普通に飲みますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
乱文失礼します。 息子が塾講師から心無い言葉をかけられ、だんだん嫌がるようになり退塾しました。手続きの都合上、まだあと1ヶ月ぐらい通えたけど本人が嫌がるので行かせていません。その時は本当の理由を隠して退塾し…
旦那消防です。二交代勤務で仕事明けの繰り返し。結婚してから4年でだいぶ立場が上がってきており、常に人手不足で毎年有給1日も消化せずに捨てています。私がどんなに体調悪かろうが仕事休んでもらえません。 今2歳の息…
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも態度もあっさり謝られる感じで非常に不快でした。 予約を電話でしたときに、いつなら予約で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ、暖かいですー!
飲んじゃおうかな←
いつも空いてるのに、なんでか今日激混みで。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
温かいなら今のうちにぜひ☕️✨私は熱々が苦手なので、むしろ少し冷めたくらいが好きです笑
新幹線大変ですね、飲める時にゆっくりお飲みください〜