子どもの服装について👕👚19日に横浜アンパンマンミュージアムに行きます❣…
子どもの服装について👕👚
19日に横浜アンパンマンミュージアムに行きます❣️沖縄からです!
予想外に気温が低くて服装に迷っています🥺
横浜アンパンマンミュージアムは室内メインでしょうか?
ロンTに厚手のパーカーでは寒いですか?
20日はディズニーランドに行く予定ですが、見事に雨予報😭気温も低いのに天気も悪いとなると、更に寒いですよね😭沖縄は天気が変わることがよくあるのですが、そっちはどうですかね😭晴れて欲しいー😭
ディズニーの日はヒートテック着せるつもりですが、ヒートテックに上下裏起毛でも寒いですか💦?
沖縄から行くので服装が全く分からず💦
- 4★mama(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽しみですね❣️
☔️予報ですが、ずっとは降らなそうな感じですよね。
こちら横浜ですが、本日16℃で朝寒かったです🥶
来週はさらに寒そうなので、ディズニーはダウンでもよさそうです!夜までいると寒いですよ〜🥶
ベビーカーありなら待ち時間やショーではブランケットあってもいいくらいです。
アンパンマンは室内メインなので脱ぎ着できるのが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
横浜アンパンマンは基本的に屋内なのでお天気はあまり気にせずとも楽しめると思います🩷
昨日・今日ちょうど友達が行ってますがおもったより寒くないと言ってましたが、沖縄から来られるとなると結構寒く感じるかもしれないです💦(海沿いということもあり風とかあると気温より寒く感じます)
-
4★mama
アンパンマンは大丈夫そうですね🥺❣️よかったー🩵
沖縄からの気温差やばそうです💦
こちらまだ28度とかで24時間エアコン付けてるので😂
直近の情報ありがたいです🥺- 27分前
4★mama
ずっとは降らなさそうな感じですか!?それならいいのですが🥹
やはり、寒いですよねー😨
ここまで寒くなるとは思わずダウン買ってなくて💦沖縄だと使わないから出来るだけ買いたくないんですよねー(笑)
買わないと寒いかなーーー💦
抱っこ紐&ベビーカーなので、ブランケットは持っていく予定です🙆♀️
アンパンマンは ステージなども室内ですか?