サプリ・健康 副鼻腔炎での左頬から奥歯にかけての痛みいつまで続きましたか?( ; ; … 副鼻腔炎での左頬から奥歯にかけての痛みいつまで続きましたか?( ; ; ) 妊娠中で、耳鼻科で抗生剤5日分とその他薬貰いました。 抗生剤飲み切ってまだ少し後鼻漏が残っていますがだいぶ良くなってきてます。 ですが左頬の顔の痛みだけが治らなくて😭 しかも1番痛みがひどいのが朝〜昼で、夜は比較的痛みは落ち着きます。 もう一度耳鼻科かかった方がいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 歯 頬 るー(妊娠11週目, 3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一度かかったほうがいいとおもいます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント