雑談・つぶやき この子がお腹に授かってなかったら今頃旅行に行けてたなぁって思うけど… この子がお腹に授かってなかったら 今頃旅行に行けてたなぁって思うけど この子がいるからどこにも行けなくても こんなにも充実してる幸せ、素敵 生まれ変わったら断然男がいい って思ってたけど妊娠して変わった! つわりとか本当にキツくて 他にも妊娠症状辛いけど 旦那はこの胎動とか内側から 感じられないんだなって思うと 生まれ変わっても女がいいって 思うようになった🎶 最終更新:2017年4月30日 お気に入り つわり 旅行 胎動 旦那 症状 妊娠 男 👧(7歳) コメント 退会ユーザー 私もずーっと男に生まれたかったと思って生きてきたけど 妊娠して胎動を感じる頃から、女でよかった この子の母親でよかったと思うようになりました(^-^) 4月30日 👧 やっぱりそうですよね♡ 幸せすぎます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
やっぱりそうですよね♡
幸せすぎます!!