雑談・つぶやき 38週ぐらいになると、グリグリされるんだろうな。あーやだやだ。拒否る… 38週ぐらいになると、グリグリされるんだろうな。。。あーやだやだ。 拒否ることってできるのかな?(笑) 一人目のときにグリグリされて嫌な思いしてるから、嫌で嫌でたまらない😥😥😥 それしないと、産まれにくいってゆうのは理解してるけどあーやだやだ。 わがままで駄々をこねてる投稿みたいですね。。。でも、ここでしか書けないので書かせていただきました😫 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 妊娠38週目 拒否 AR、ANmama(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント