※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

疲れが取れないので温泉に行きたいのですが何ヶ月、または何歳からデビ…

疲れが取れないので温泉に行きたいのですが何ヶ月、または何歳からデビューしましたか??まだ3ヶ月半なので流石に連れて行けないなと思ってますが...

コメント

みぃ

5ヶ月のときに温泉街のお部屋食ランチで温泉デビューしました😊
私の誕生日だったのでゆっくりお風呂に浸かり、旦那が部屋で娘とのんびりしてましたよ〜😉

• ママリ

ママリ

お部屋食ランチと温泉いいですね💕︎ゆっくり温泉浸かりたいです🥰

• 2時間前
まこ

2歳ちょうどです☺️

小さいうちは連れて行けなかったので旦那に預けて1人で温泉行ってリフレッシュしてました😋

• ママリ

ママリ

やっぱり小さいうちはなかなか行けないですよね〜💦
    寒くなってくる時期だし最近腰痛も酷いので旦那に預けて1人で温泉行ってきてみます‪🫶

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は8ヶ月でしたが、2人目は3ヶ月で行きましたよ🤣
部屋付き露天風呂やベビーバス貸し出しのあるところ選びました☺️

• ママリ

ママリ

ベビーバス貸し出しの所もあるんですね😳それだと月齢低い子も一緒に行けますね💕︎

• 2時間前