あーさま
CASIOが出してるEXILIMのEX-ZR1700です❤︎
自撮りが出来るやつでWi-Fi繋げばiPhoneにデータが送れます!
最近はiPhoneで撮っちゃってます😓が、データが消えたりしたら怖いのでデジカメでも撮るようにしてiPhoneで撮ったやつはこまめに現像してます!
あーさま
CASIOが出してるEXILIMのEX-ZR1700です❤︎
自撮りが出来るやつでWi-Fi繋げばiPhoneにデータが送れます!
最近はiPhoneで撮っちゃってます😓が、データが消えたりしたら怖いのでデジカメでも撮るようにしてiPhoneで撮ったやつはこまめに現像してます!
「デジカメ」に関する質問
カメラ詳しい方教えてください🥹! 携帯の容量がいっぱいになり、 これを機に写真撮るのをデジカメにしようかなーと考えてます! どうせならいいものを買いたいんですが 一眼レフは高くて😭 写真にハマるかも分からないの…
去年秋に買ったパソコン(約10万)ほぼ使ってない… 売るほうがいいでしょうか? ※PC詳細は画像の通りです 売却するならどこがいいかおすすめありますか? いま育休中ですが復帰できないかもしれないと 上司から言われてい…
小学校の運動会や発表会はみなさん何で撮っていますか?何で撮ってる人が多いんでしょうか?🤔 この春から上の子が小学生なのでカメラをどうしようか悩んでます!今は7年前くらいに買ったPanasonicのデジカメとiPhoneで撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント