りす@睡眠不足
やーだてるくんかーわいい♡(≧з≦)バナナ好きなのね!
1年経たずにもう意思疎通できることに驚いてしまう!
大人同士だと意思疎通なんて何気ないことだけど、赤ちゃん相手だと成長感じて感動しちゃうね!(இдஇ;)
私のいとこの娘さんも初めての言葉がバナナだったみたい。
同じくばーばばーば言ってて、叔母さんが自分のことだとぬかよろこびしたとか…o(TωT)o
離乳食でよく使う食材だし、名前も単純だから覚えやすいのかな?(*-∀-*)
controlbox
りすさん、おはようございます♡コメント、ありがとうございます(♡>ω<♡)
てるくん、バナナLOVE半端ないっす。黄色い姿をみた瞬間、目の色が変わる(爆)
言葉、半信半疑ぃ〜ではあるんですが、いとこのお子さんもそうだったんですね☆やっぱり…そうかも!?
うちの母も1ヶ月から(!?)よくバーバと言わせようとしてたんで、叔母さんの気持ち、めっちゃわかります(๑˃̵ᴗ˂̵)
成長見れると、本当に幸せな気持ちになりますね〜☆
ベビ子ちゃん、ちょっと夜落ち着いたかな??(おしゃぶりのつぶやき、コメントできなくてごめんなさいね૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა)ちょっとした変化でも、嬉しくなりますよね〜☆今は気付きにくいけど、今でもガンガン成長してると思うんで、やっぱり写真とか動画は重要かもっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
コメント