コメント

くまみー
保留通知は初回月だけ20日位に届きました。(以降は申請しないと届きません)
うちの場合、内定の電話が18日(土日挟まない)の16時近くにかかってきたのでその日のうちは夕方までソワソワしていてもいいかもしれません。
くまみー
保留通知は初回月だけ20日位に届きました。(以降は申請しないと届きません)
うちの場合、内定の電話が18日(土日挟まない)の16時近くにかかってきたのでその日のうちは夕方までソワソワしていてもいいかもしれません。
「保育園」に関する質問
現在、保育園の2歳クラスに通う娘がいます。 4月に入り、新しい子が増えてその子たちは慣らし保育中です。 娘は以前から通っているので慣らし保育ではなく通常保育をしています。 元々ストレスを感じやすい子なのですが…
車で保育園に送迎している方 靴を自分で履いて、保育園についたら脱いで靴箱にいれる練習?をし始めたのは何歳ごろからですか? いままで0歳児クラスで玄関はいって目の前がクラス部屋だったので車から抱っこで降ろしその…
1歳2ヶ月の娘がいます。4/1~慣らし保育が始まりました。 4/5の夜発熱し、夜間救急に連れていき解熱剤を貰いました。熱は下がったものの夜になるとまた熱が上がるので4/7に小児科に連れていきましたが、風邪と診断されて薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくめい
やはり通知は結構遅めなのですね💦
ありがとうございます😊