退会ユーザー
タバコは体に悪いって認識がないんですよ、義父も孫がまだ生まれて間もない時から今も
指に挟めて近づいてきたり
煙を孫に向かって吐いていて
わたし は?わざと?と
イラついて旦那に言いました
が、そういう家庭で育った
旦那もわたしが妊娠中
隣で吸っていたので
育ちってほんとに大事
なんだなと実感してます…
退会ユーザー
タバコは体に悪いって認識がないんですよ、義父も孫がまだ生まれて間もない時から今も
指に挟めて近づいてきたり
煙を孫に向かって吐いていて
わたし は?わざと?と
イラついて旦那に言いました
が、そういう家庭で育った
旦那もわたしが妊娠中
隣で吸っていたので
育ちってほんとに大事
なんだなと実感してます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
朝から汚い話します🙇♀️🙇♀️ 2年付き合ってる 10歳下の彼氏がいるんですが この前 泊まりに来た時に トイレットペーパーを便器に敷いてから うんちしたんやけど少し便器についちゃって 自分で掃除したけど少し残っちゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント