妊娠・出産 妊娠中に眠りが浅く、悪阻や昼間の眠気に悩んでいます。寝つきは良いのに、なぜか目が覚めてしまうのか疑問です。 妊娠してから、眠りが浅いです🥲 悪阻は気持ち悪いのと、昼間の眠いのが始まってます。 寝る時あんなに眠たいのに、なぜ起きてしまうのか🥲 寝つきはいいです。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 妊娠 悪阻 みーちゃんママ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠初期、嬉しくてちょっとハイになり何度か起きてました、、、 そういうのとは違ったらすみません!🙇 あと、ホルモンのバランスかなー? 11月16日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 確かにちょっとハイかもしれないです🤣 でもホルモンもありますよねぇ、地味に早朝覚醒辛いです😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですがその頃毎朝検査薬使ってて結果が気になり過ぎて早く起きたり!😀 ハイになりますよね、妊娠嬉しいですもん!💓 ホルモン、ありますねー! 11月16日 みーちゃんママ 検査薬昨日までしてました🤣 逆転見れたし一旦いいかなって感じです。 嬉しいですね😊💓 妊婦に寝不足良くないと思うんですけどね😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 昨日までしてましたか!😊 逆転も嬉しいですよねー!💓 ちなみに、私はホルモンのバランスで睡眠かなり左右される人間です!💦 11月16日 みーちゃんママ してました🤣 逆転嬉しかったですね💓 私は普段不眠症で、妊娠して薬ほぼやめてるのもあるのかなぁ😣 11月16日 はじめてのママリ🔰 お薬飲んでいたのですか!💊 寒くなるので身体温めて無理せずゆっくり過ごして下さい!😊 11月16日 みーちゃんママ 飲んでました😣 ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
確かにちょっとハイかもしれないです🤣
でもホルモンもありますよねぇ、地味に早朝覚醒辛いです😅
はじめてのママリ🔰
私の場合ですがその頃毎朝検査薬使ってて結果が気になり過ぎて早く起きたり!😀
ハイになりますよね、妊娠嬉しいですもん!💓
ホルモン、ありますねー!
みーちゃんママ
検査薬昨日までしてました🤣
逆転見れたし一旦いいかなって感じです。
嬉しいですね😊💓
妊婦に寝不足良くないと思うんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
昨日までしてましたか!😊
逆転も嬉しいですよねー!💓
ちなみに、私はホルモンのバランスで睡眠かなり左右される人間です!💦
みーちゃんママ
してました🤣
逆転嬉しかったですね💓
私は普段不眠症で、妊娠して薬ほぼやめてるのもあるのかなぁ😣
はじめてのママリ🔰
お薬飲んでいたのですか!💊
寒くなるので身体温めて無理せずゆっくり過ごして下さい!😊
みーちゃんママ
飲んでました😣
ありがとうございます😊