コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期、嬉しくてちょっとハイになり何度か起きてました、、、
そういうのとは違ったらすみません!🙇
あと、ホルモンのバランスかなー?
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期、嬉しくてちょっとハイになり何度か起きてました、、、
そういうのとは違ったらすみません!🙇
あと、ホルモンのバランスかなー?
「悪阻」に関する質問
8ヶ月娘、悪阻始まった私、 旦那休日ゴルフやら毎週不在ってあり?? 気持ち悪くて寝れない私に後ろめたそうに出てったけど だったら行くなよと言いたい😇 明日も出かけるらしいけど?先週も来週も? 2人目だから大丈夫と…
最近の胎動が人間がお腹にいる…って感じるようになってきた、、🥲🥲🥲 蹴ってるとこ触ると手足が当たるのがわかる。。奇妙な感覚、、🥹🥹 でも旦那は「貴重な経験やな🤭」って言う😥そらそうだ。いやでも自分のお腹に本当に人間…
2人目欲しいけどまた妊娠生活送るのが嫌すぎます。 悪阻もひどかったし食べ物も我慢しないといけないし苦しいし…早く生まれてくれーってずっと思って時間経つのがすごく遅く感じました 2人目妊娠期間ってどんな感じですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
確かにちょっとハイかもしれないです🤣
でもホルモンもありますよねぇ、地味に早朝覚醒辛いです😅
はじめてのママリ🔰
私の場合ですがその頃毎朝検査薬使ってて結果が気になり過ぎて早く起きたり!😀
ハイになりますよね、妊娠嬉しいですもん!💓
ホルモン、ありますねー!
みーちゃんママ
検査薬昨日までしてました🤣
逆転見れたし一旦いいかなって感じです。
嬉しいですね😊💓
妊婦に寝不足良くないと思うんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
昨日までしてましたか!😊
逆転も嬉しいですよねー!💓
ちなみに、私はホルモンのバランスで睡眠かなり左右される人間です!💦
みーちゃんママ
してました🤣
逆転嬉しかったですね💓
私は普段不眠症で、妊娠して薬ほぼやめてるのもあるのかなぁ😣