※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クララ
家族・旦那

さっき旦那にキスしたら、加齢臭が…。ちょっとショックでした。旦那32…

さっき旦那にキスしたら、加齢臭が…。ちょっとショックでした。旦那32歳です。伝えませんでしたが。。。
若くして加齢臭しはじめた旦那さんいますか?

コメント

mama✩

同じく旦那臭いです(笑)
1人目妊娠してからずーっと…
気付いて以降、さりげなくキスはしなくても大丈夫なようにもってってます(笑)
当日26歳、今は29歳です(T▽T)

加齢臭なのか何なのか分かりませんが、臭すぎて先行き不安です( °_° )

• クララ

クララ

うちよりも若くで…!男性ってそんなもんなんですね(^^;逆に自分も放ってるのではと不安になりました(^^;

• 4月30日
tomo5808

うちの旦那さんも32歳ですが加齢臭ありますよ(^^) プンプンするほどではないけど、マクラなんかも匂います(笑)
本人はわからないそうなので、枕カバーは臭う?って聞いて来ます。

• クララ

クララ

同い年ですね。今枕カバーかいでみたら、すごくてショックでした(>_<)意識しててもわからないんですね(^^;

• 4月30日
ぴえろ

ふふふ。
もうすぐ私の旦那も32歳、、
枕くさいです*\(^o^)/*

• クララ

クララ

枕、すごかったですー(>_<)ショックです。。慣れるしかないんですねー(^^;

• 4月30日
♡りーひゃん♡

うちは30歳ですが結構前から加齢臭しますよー!
お風呂入ってもその日のうちに臭ってきます(笑)
本人も気にしてるので朝と夜お風呂入りますが臭いです!笑

• クララ

クララ

若くして加齢臭って放つもんなんですね(>_<)
    ちゃんと気にしててえらいです!効果はないようですが(^^;(笑)うちは微塵も気にしてないです!

• 4月30日
花子

旦那32ですが、枕変な匂いします‼️‼️

• クララ

クララ

枕って凶器ですね!冷めはしませんでしたが、なんともいえない残念な気持ちに襲われています。。

• 4月30日
こぱひめまま

うちの旦那は30ですがしますよ!笑
1人目妊娠中は本当に旦那の加齢臭うけつけなくて近寄ってほしくなかったです。笑

• クララ

クララ

妊娠中、匂いに敏感になりますもんね!加齢臭にやられるってつらいですね(^^;

• 4月30日
れーちゃん

うちは26歳ですがしますよ🙄🖐(笑)
枕も仕事の作業着もにおいます😂
本人も『俺の服親父のにおいする!』って言ってます(笑)

• クララ

クララ

親父のにおい!(笑)うちも自覚してほしいです(^^;

• 4月30日
ゆめはな

うちの旦那も32歳です!
うちは、足が臭くて参ってます!笑
枕は旦那のニオイがします。それが加齢臭…??
でも私は昔お父さんの布団に入るのが好きでした!枕がお父さんのニオイがするからです(^^)今思えばただの加齢臭ですよね(笑)

• クララ

クララ

私もお父さんのお布団に入って、独特のにおいがするのは嫌じゃありませんでした!お父さんってこんなもんと思っていたので。。でもまさか、夫からもするとは。。。でももう夫もお父さんですもんね(^^;

• 4月30日
さん子

うちの主人も32歳!
おじさんいますよねw
耳の裏とか首とかおじさんが居候してますねーってよく言ってます!!
本人も知ってます!!
本人も気にしてますw
加齢臭用みたいな石鹸使ってます!

• クララ

クララ

おじさんが居候してるって表現いいですね!悲しい話が愉快に聞こえます(笑)
    加齢臭用の石鹸なんてあるんですね!探してみます(笑)

• 4月30日
2児のママ👧❤️👶

うちも32歳です!
『なんか臭い!笑 口臭もあるよ。笑』と
直球で言いました‼︎笑

すると気にしてボディソープ変えたり
歯磨き粉かえたりリステリンしてます。笑

• クララ

クララ

直球で言わないとわからないですね!やっぱり気にしてるってことは本人もショックだったんですね(^^;うちも直球勝負してみようかな(^^;

• 4月30日
えりっぴ

旦那 今年で37ですが。。。

男臭だと思っていましたが
加齢臭なのでしょうか。。。

強烈な匂いではないので
大丈夫なのですが
なんか臭いますね(^_^;)

• クララ

クララ

男臭とは違う何かがにおい始めたんです!明らかに変わったので、えりっぴさんのご主人は、まだ男臭なのかもしれませんね!

• 4月30日