コメント

aaa
3時間は開けたいです、けど思ったより早く泣いたりする事もあるので全然守れなかったです🙃
aaa
3時間は開けたいです、けど思ったより早く泣いたりする事もあるので全然守れなかったです🙃
「喫煙」に関する質問
退去費用について 母が今後引っ越しを考えています。 生活保護受給者で家賃を抑えてもう少し狭い部屋に住むよう役所から言われてるようです。 家賃45000円、3dkのマンションに15年住んでいます。 喫煙者で猫も飼っていて…
紙タバコって臭いますか? 子連れ再婚予定ですが、彼がマルボロ赤の紙タバコです。 アイコスならまだしも。 非喫煙者や車や家ではすいません。 私が今まで、タバコを吸う人と付き合ってなかったし、父が小さい頃吸ってま…
モヤモヤする事があるのですが… 家の下に隠れ家、お偉いさんも通う的な料亭があります。 高級車で送迎がズラリと連日あるような場所です。 3年前くらいに朝子供の送迎で子供と歩いていた時に、向かい側から巻きタバコプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
子供がぐずることが増えたり寝なくなるとか聞いた事ありますがそうなりましたか?
aaa
お返事遅くなりすみません。
いやあんまりぐずらない子ですし、生後1ヶ月から夜間8時間ぶっ通しで寝ます笑