サプリ・健康 授乳中タバコ再開した方もし居たら、喫煙後何時間開けて授乳中してます… 授乳中タバコ再開した方もし居たら、喫煙後何時間開けて授乳中してますか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 授乳中 喫煙 ままり(生後9ヶ月) コメント aaa 3時間は開けたいです、けど思ったより早く泣いたりする事もあるので全然守れなかったです🙃 11月16日 ままり 子供がぐずることが増えたり寝なくなるとか聞いた事ありますがそうなりましたか? 11月16日 aaa お返事遅くなりすみません。 いやあんまりぐずらない子ですし、生後1ヶ月から夜間8時間ぶっ通しで寝ます笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供がぐずることが増えたり寝なくなるとか聞いた事ありますがそうなりましたか?
aaa
お返事遅くなりすみません。
いやあんまりぐずらない子ですし、生後1ヶ月から夜間8時間ぶっ通しで寝ます笑