コメント

aaa
3時間は開けたいです、けど思ったより早く泣いたりする事もあるので全然守れなかったです🙃
aaa
3時間は開けたいです、けど思ったより早く泣いたりする事もあるので全然守れなかったです🙃
「喫煙」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
喫煙してるママさん、または旦那さんや同居してる家族が喫煙してる方いますか〜??一戸建てではなくアパートやマンションに在住の方はどこで喫煙してますか?🥹 私は妊娠を機に禁煙してますが夫が喫煙者です! 転勤で一…
妊娠きっかけに禁煙したけど、また吸ってるよって方いますか? 妊娠中も吸いたい気持ちは続いてましたか?😳 妊娠がわかって、電子タバコやめました。 1日目がいちばんきつくて、そのあとはわりと我慢出来ました。 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
子供がぐずることが増えたり寝なくなるとか聞いた事ありますがそうなりましたか?
aaa
お返事遅くなりすみません。
いやあんまりぐずらない子ですし、生後1ヶ月から夜間8時間ぶっ通しで寝ます笑