あーたろ
私もなんとなぁく下腹部がチクチクする感覚がありました!その一週間後くらいが生理予定日だったので検査したら陽性でした👶🏻🎀
妊娠、してるといいですね💕︎
あーたろ
私もなんとなぁく下腹部がチクチクする感覚がありました!その一週間後くらいが生理予定日だったので検査したら陽性でした👶🏻🎀
妊娠、してるといいですね💕︎
「着床」に関する質問
11/8に採卵して 11/13に 4AAの胚盤胞移植をして今BT2です! 判定日は11/25とちょっと遅めです🥲︎ そわそわ期なのですが同じような方お話したいです🫶🏽 また、この場合もう着床する頃でしょうか?
11/8に採卵して 11/13に4AAの新鮮杯移植をして今BT2です! 判定日は11/25とちょっと遅めです🥲︎ そわそわ期なのですが同じような方お話したいです🫶🏽 また、この場合もう着床する頃でしょうか?
5日目凍結胚をホルモン補充で移植予定です 今回で保険最後の移植になるのでどうか良い結果になってほしいと思っています…🥲 膣錠はウトロゲスタンなのですが、同じ方でERA検査など問題なかった場合初回は時間指定はありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント