妊活 排卵日+2日なんとなく下腹部チクンとする感覚?排卵日+3日、4日 お腹ちょ… 排卵日+2日なんとなく下腹部チクンとする感覚? 排卵日+3日、4日 お腹ちょこっと違和感ある気もしなくない。ここ数日水おり多いなぁ… って感じなのですが、うまいこと着床に向かえてるといいなぁと思います😓💓 気のせいと言われたらそれまでですが、同じような症状があって妊娠できた方いますか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 排卵日 着床 症状 妊娠 ママリ(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント きぃ♡ 私もなんとなぁく下腹部がチクチクする感覚がありました!その一週間後くらいが生理予定日だったので検査したら陽性でした👶🏻🎀 妊娠、してるといいですね💕︎ 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント