コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは2人ともうつ伏せ寝でした😴良くないという人もいますが海外だと一般的な様です🤔よく寝るならうつ伏せ寝でもいいかと思います
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが5ヶ月ごろの寝返り返りができるようになった頃からはもううつ伏せでしか寝かせてないです😂
リスクはあると言われますが寝返り返りや顔を自力であげられるならまぁ大丈夫かな?とか思って…😅
-
はじめてのママリ🔰
寝返り返りできていたら大丈夫ですかね🤔
気にはしつつもよく寝てくれるので様子見ながらそのまま寝かせておこうと思います😊- 1時間前
レリマ🔰
うちも今、6ヶ月でうつ伏せ寝が好きです😭
親的には心配ですよね💦
最初の頃は気付いたら仰向けにしてましたが、泣くので辛くて(←私が…😅)直すの止めました…
赤ちゃん用の硬めのマットレスだから、大丈夫…と祈りつつ😣
-
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥺
わかります!グズグズするし何度仰向けにしてもダメなので私もそのまま寝かせようと思います😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うつ伏せのまま寝かせてましたか?
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせていました☺️窒息を気にされている方が居ますが自分でうつ伏せになりたがるような子であればちゃんと頭うねうねして調節しますので絶対とは言いませんが比較的大丈夫かと思います!うちの子達もうねうね頭の位置動かしてました🤔
はじめてのママリ🔰
確かに頭うねうね動かしたり左右に動かしたりしてます!
顔が埋もれたりしていないか気にしつつ、気持ちよさそうに寝ていたらそのままで寝かせておきます☺️
ありがとうございます😊✨