コメント
さおり
わたしは便秘ではなかったですが、気になることがあったので産院で診てもらいましたよ☺︎!
てっちぃ
1ヶ月検診までは産院でいいと思います😊
-
yoppi
産院なんですね!
ありがとうございました!!
産院に行ってみます︎︎︎︎☺︎- 4月30日
さおり
わたしは便秘ではなかったですが、気になることがあったので産院で診てもらいましたよ☺︎!
てっちぃ
1ヶ月検診までは産院でいいと思います😊
yoppi
産院なんですね!
ありがとうございました!!
産院に行ってみます︎︎︎︎☺︎
「完ミ」に関する質問
お腹は空いてるのに哺乳瓶で2、3回飲んで泣いて飲んで泣いてを繰り返す...でもお腹は空いてる。温度変えても乳首の角度変えても体制変えてもずっとこんなんで飲むのに1時間がかかる...どうしたらいいの🥲ちなみに完ミです
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
1ヶ月半で3度も乳腺炎になってます。今も40度熱出てて乳腺炎なってます。 基本頻回授乳ですが、たまに5時間くらい寝てくれる時あって一緒になって寝てしまうのでそういうのの積み重ねで乳腺が詰まるのか、なるべく吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoppi
有難うございます!
やはり産院でいいんですね⋈*。゚
さおり
大丈夫みたいです🙆✨
良くなって早くスッキリするといいですね♡
yoppi
有難うございます♡
連休前に診てもらおうと思います!