妊娠・出産 妊娠初期、たまに腹痛や下痢があっても出血がなければとりあえず大丈夫… 妊娠初期、たまに腹痛や下痢があっても 出血がなければとりあえず大丈夫ですかね🫣💦 ちょっとした腹痛とかでも心配になりますが とりあえず耐えられない痛みや断続的とかではなく 💩すれば治まるとかが多く特に出血はないです🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 夫 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント ( ´・ω・` ) 基本的には出血らなかったら大丈夫かと! 妊娠初期はお腹がチクチク痛むことはザラです。 下痢も妊娠中よくします! 1時間前 Sapi 出血なければとりあえず大丈夫と思っていいですかね🥺🫶 痛んだり下痢もザラなんですね😳! 妊娠してるとお腹に意識いってるからなのか、 変に腸の動きみたいのを感じたり ちょっと痛みや違和感あるとソワソワして😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
出血なければとりあえず大丈夫と思っていいですかね🥺🫶
痛んだり下痢もザラなんですね😳!
妊娠してるとお腹に意識いってるからなのか、
変に腸の動きみたいのを感じたり
ちょっと痛みや違和感あるとソワソワして😭😭