はじめてのママリ
公式からの予約であれば、予約後すぐにホテルのレストラン予約できます。
ただ、キャンセル拾いとかだと予約は埋まってると思います。
パーク内のレストラン予約であれば一般予約開始日の1時間前からディズニーホテル宿泊者の特典で予約ができます。
はじめてのママリ
公式からの予約であれば、予約後すぐにホテルのレストラン予約できます。
ただ、キャンセル拾いとかだと予約は埋まってると思います。
パーク内のレストラン予約であれば一般予約開始日の1時間前からディズニーホテル宿泊者の特典で予約ができます。
「ホテル」に関する質問
旅行でホテルに荷物を送ったことある方いますか? いつ頃着だと安心でしょうか? チェックイン当日だと危ないですかね?💦 観光や夕飯とかを済ませて19時頃にホテルかな? と思っているのですが…… (ホテルに荷物送ってOK…
昨日ディズニーシーに入園したのですが、ダッフィーの欲しかった物を買い忘れてしまったのがあります。明日トイ・ストーリーホテルから帰るのですが、グッズだけの為にパークのお金を支払って購入しようか悩んでいます。 …
大阪、神戸あたりに二月頃遊びに行こうと おもってますがおすすめの場所 たくさん教えて欲しいです!! 水族館、ユニバ以外で教えてください! 遊ぶことが好きな子供です! ミスドの体験も気になってます!! あとホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント