コメント
うに
猫に餌あげてと頼んでおいたら、私のフルーツグラノーラを間違えて入れていて、ねこも困った顔していて笑っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
夜中なので言っちゃいますが、2、3年前まだ付き合ってる頃、お家ディナーの約束ドタキャンして上司と飲みに行ったんですね。
私は彼の家に泊まって1人で待ってて、夜遅くに帰ってきても私は無視してました。
帰ってきてすぐ、お風呂に直行したのが珍しくて、浮気でもしてきたんか?とか思ってたら、翌朝、大便漏らして帰ってきてたことを打ち明けられました😂
もうあまりに衝撃的で、一周回って大爆笑でした😂
-
ねこ
怒りなんぞ通り越しちゃいますね!😂
お酒飲んで緩くなってしまったんでしょうねww
ツボに入っちゃいましたよww- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もともと快便気味なのに加えてお酒入っちゃって、途中まで上司だか先輩と一緒に帰ってたので中々言い出せず、コンビニまで持たなかったそうです😂
人生でトップレベルに笑いました😂
二十代後半にもなって馬鹿すぎます🤣- 49分前
haru
少し前は接客業の部署だったのですが、余り家では仕事の話は全くしたがらない夫が
今日仕事で「お兄ちゃんイケメンだね」っておばあちゃんに言われた🥰
ってニコニコ帰ってきた時笑っちゃいました😅
(夫は決してイケメンでは無いです)
-
ねこ
可愛い!
嬉しそうにニコニコで帰ってきたのが可愛いすぎますね!
なんかイメージは凄く優しい旦那さんですね!- 1時間前
ぽろん
デートの時にコンビニで買ったジュースを車に乗った時にシフトレバーの所に乗せていたらレバーと間違ってペットボトル掴んで動かそうとしてました🙃
-
ねこ
緊張してたんじゃないんですか?😂
ジュースがガタガタなって車発進しないの頭に浮かびましたww
私だったら教えずこっそり動画撮って家宝にしますww- 59分前
mam.
いつもみたいに私にオナラ匂わせるつもりで私の顔面の前でオナラしたら実も一緒に出ました🤣パンツ履いてたので顔面に噴射されなくて良かったです(笑)
にゃん。
ズボン履くのに軽くジャンプして履こうとしたんですが、旦那マジで周り見えてなくて扉の淵?ところで思いっきりジャンプして頭強打してました😂
おバカすぎてめちゃくちゃ笑いました
あとは、旦那休みで私が仕事の時、娘と一緒に起きてリビング行って私を準備の時間ギリギリまで寝かせてくれるんです
それで、10時くらいになるとそろそろ起きて〜と起こしに来てくれるんですけど、行ってらっしゃい!と見送ってまもなく娘と朝寝、目が覚めて12時すぎてて、「やばい!遅刻しちゃう!起こさないと!」と寝ぼけて焦って階段猛ダッシュ、扉開けると私いなくて「あれ?…そういえば見送ったんだった…」というのを過去3回くらいやってるらしいです。笑
めちゃめちゃ真剣に階段猛ダッシュする姿想像したら面白すぎて爆笑しました🤣
ねこ
にゃんこ様の方が賢かったんですね😂
猫にフルグラwwww