コメント

てぃママ
カスミとかベルクとかにないですか?🤔

a.
笠原のマルトにありましたよ〜😊
-
はな
マルトにもあるんですね!
近場の情報めちゃ助かります❤️❤️
ありがとうございます!- 11月18日
てぃママ
カスミとかベルクとかにないですか?🤔
a.
笠原のマルトにありましたよ〜😊
はな
マルトにもあるんですね!
近場の情報めちゃ助かります❤️❤️
ありがとうございます!
「コンビニ」に関する質問
つわり中おすすめの自炊おかず教えてください! 2人目妊娠中で14wです。 ピークは過ぎましたが、まだ自分で作った料理を食べる気にあまりなれず😭お惣菜かコンビニばっかりです。飽きてきました。 食べつわりがあり食べる…
学童や放課後デイのお昼ごはん、どんなものを持たせてますか? 今月から通い始めたのですが、 「手作りでも市販品でもOK!ポットとレンジがあるからカップ麺やパックご飯でもOK!」らしくて、自由度高すぎ!って感動しま…
みなさんなら気になりますか?私が気にしすぎでしょうか😂 義弟の婚約者、もう籍入れたのか分かりませんが とりあえずその人と初対面の日、うちに義弟と2人で来ました。 初対面、下の子2ヶ月くらい、がっつりジェルネイル…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
ベルクってスーパー、聞いたことないのですが、どこにありますか?
カスミもどこのカスミで見たか教えていただけるととても助かります🙏
カスミって規模変わると取り扱い商品結構ちがうので…
てぃママ
ベルクなかったですか😱
ごめんなさい、水戸でしたね💦
同じ茨城ならあるのかと
思ってカスミの名前も出しました😶
全然お役に立てずすいません😓
はな
ベルク、こっちのほうでは聞いたことなかったです、都会のスーパーなのかも🤣
いえいえ、ありがとうございます❤️