コメント
てぃママ
カスミとかベルクとかにないですか?🤔
a.
笠原のマルトにありましたよ〜😊
-
はな
マルトにもあるんですね!
近場の情報めちゃ助かります❤️❤️
ありがとうございます!- 11月18日
てぃママ
カスミとかベルクとかにないですか?🤔
a.
笠原のマルトにありましたよ〜😊
はな
マルトにもあるんですね!
近場の情報めちゃ助かります❤️❤️
ありがとうございます!
「コンビニ」に関する質問
小さい頃の母との思い出を思い出して涙してしまいます。 日常の記憶です。(夜ドラスト行ってお菓子買ったな、母とマレフィセントの映画見に行ったな、風邪の時ずっとさすってくれたな、ピアノの帰りはコンビニで肉まん買…
さっきコンビニ行ったらQUOカードの支払い取り扱っていないとのことだったのですが、QUOカード使えないコンビニ増えてるんですか? QUOカードもらったから散財しようと思ってたのに結局現金払いでめちゃくちゃショック受…
メルカリ出品者側です。 2/6にコンビニ支払いで購入されましたが、まだ支払いがなく、昨日が期限でした。 事務局からも昨日の時点で、キャンセル申請できる旨通知がきています。 わたしは購入してもらえるなら多少待ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
ベルクってスーパー、聞いたことないのですが、どこにありますか?
カスミもどこのカスミで見たか教えていただけるととても助かります🙏
カスミって規模変わると取り扱い商品結構ちがうので…
てぃママ
ベルクなかったですか😱
ごめんなさい、水戸でしたね💦
同じ茨城ならあるのかと
思ってカスミの名前も出しました😶
全然お役に立てずすいません😓
はな
ベルク、こっちのほうでは聞いたことなかったです、都会のスーパーなのかも🤣
いえいえ、ありがとうございます❤️