🍎
どんな仕事でも覚えることは0からなので何でも挑戦してみると良いですよ。
覚えること沢山あって嫌だな辛いなと思っても、3ヶ月我慢したら意外と慣れてくるものです😌
むしろチェーン店などの飲食
はマニュアルどうりなので、やることさえ覚えてしまえばあとは繰り返しなので楽ですよ。
🍎
どんな仕事でも覚えることは0からなので何でも挑戦してみると良いですよ。
覚えること沢山あって嫌だな辛いなと思っても、3ヶ月我慢したら意外と慣れてくるものです😌
むしろチェーン店などの飲食
はマニュアルどうりなので、やることさえ覚えてしまえばあとは繰り返しなので楽ですよ。
「パート」に関する質問
短時間でもフルタイムでも パートで働かれている方教えてください💦 例えば1日4時間として 10時〜14時、 9時半〜13時半とかは可能だと思いますが、 10時20分〜14時20分、 8時5分〜12時5分、のように 分刻みで働かれてる方…
育休終わってパートで復帰した方いますか? できれば2人目も欲しいので雇用保険入っておきたいのですが、復帰後予定してた勤務時間だと加入条件満たせなそうです…雇用保険入ってないと育休手当ても入らないので早々に保育…
パート稼げなくないですか? 今年の4月から育休あけてパートになったのですが 正直正社員の頃と比べると1/3くらいです。 子供2人に3人目妊娠中 この先のことを考えると経済面が心配ですが 風邪だのなんだのってしょっちゅ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント