子育て・グッズ <育休中の卒園式後の登園について>現在通っている園が3月上旬に卒園式が… <育休中の卒園式後の登園について> 現在通っている園が3月上旬に卒園式があります。 育休中の場合、卒園式後は登園させない方が多いのでしょうか?💦 園には聞きづらいのと、同じクラスのママは全員復職しているので聞けません💦 みなさんどうされます・ましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 卒園式 復職 すぬすぬーぴ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 0歳3歳の母🐻 今年の4月復帰した方は卒園式後も登園させてましたよ〜☺️ ちなみに私も来年3月の卒園式後も登園させるつもりです!笑 2時間前 すぬすぬーぴ コメントありがとうございます! 他の方が登園されてると心強いですね✨ちなみに登園有無の確認は取られますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬすぬーぴ
コメントありがとうございます!
他の方が登園されてると心強いですね✨ちなみに登園有無の確認は取られますか?