コメント

💚
今年の4月復帰した方は卒園式後も登園させてましたよ〜☺️
ちなみに私も来年3月の卒園式後も登園させるつもりです!笑
💚
今年の4月復帰した方は卒園式後も登園させてましたよ〜☺️
ちなみに私も来年3月の卒園式後も登園させるつもりです!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレスタート遅かった方いつでしか? 何回か座らせようとしましたが嫌がり本人がやる気を出さないと進まないと聞いたので2歳4ヶ月ですがまだ始められていません。 遅いでしょうか?
【子供3人以上で子連れ旅行されてる方教えてください】 夫婦ともに旅行がすきでコロナ前は年に数回海外旅行に出掛けていました。その後長男次男を出産し、その間もしばらくは国内旅行を続けておりましたが、昨年より家族…
生後7ヶ月の息子がいます。 寝る時は7~10時間くらい寝るのですが、4~6時間とかで起きてしまうこともあります(><) だいたい泣いて起き、その際にトントンを試みますが更に泣いてしまいます💦 ミルクを飲むとすぐ寝てくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬすぬーぴ
コメントありがとうございます!
他の方が登園されてると心強いですね✨ちなみに登園有無の確認は取られますか?
💚
確認取らないです🙃
復帰前は何かと忙しいでしょうし、、
あとは保育園使用料を普通に払わなきゃなのに卒園後から行かせないって何の罰ですか〜って感じです🥺
すぬすぬーぴ
確かに…!支払ってるのに、上旬から行かなかったら勿体なすぎますね💦私も意思を強くそうしようかなと思いました…!
コメントありがとうございます✨