※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
お金・保険

コテージですが、○歳以上で人数の対象ですと記載がありました。子供でも…

コテージですが、○歳以上で人数の対象ですと記載がありました。子供でも人数で割って大人と同じ金額を請求しますか?
私なら大人だけの人数で割るのですが、、
子供が小さいのに、一緒に行く人は大人と同じ金額をと言い、なんだか納得いきません( ; ; )

コメント

たぬき

私が請求する側なら〇歳以上に当てはまらないなら数にはいれません。
請求される側なら黙って払いますが二度とその人とお出かけはしないです。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

年齢対象になります。ですが、普通大人だけの人数で割らないんですかね(・_・;
    コテージの金額は1棟の金額で、1人いくらと記載はありません。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんは、〇歳以上という記載の年齢未満ということですよね??
だとしたら、納得できません💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

○歳以上に当てはまりますが、1棟いくらなので、1人いくらの記載はありません。
    4歳の子も人数に入れてお金を分けるもんですかね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら世帯で割りたいですね〜
2家族で行くなら半額ずつとかです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました、人数で加算されるコテージなんですね。加算される年齢でないなら私も納得できないです!!

• 2時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

世帯でわりたいですよね💦
    素泊まりだし、子供だし。私が幹事なら、子供は少なめにするか、大人だけで割ります。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方へのコメント見ましたがやはり1棟〇〇円って料金形式なら言ってるように大人の人数が世帯数で割るのが妥当に思いますね😱
    精算で残念な気持ちになりましたね。

• 2時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

大人の人数で割りますよね。いくら○歳が対象年齢と書いてあっても、人数オーバーにならないように人数対象になる訳で、、
    これから行く予定なのですが、行きたくありません(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱出していけないって言ったら、向こうから〇〇円払ってって言ってきそう💦そういう人なら😂

• 2時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

対象年齢なのですが1棟いくらのコテージなのです。
    ○歳以上は人数対象ですと記載はあるのですが、それは人数オーバーにならないように記載があるだけで、コテージ側は料金払ってくれれば割り方なんてどうでもいいですよね💦

• 2時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

確かに払ってって言ってきそうですよね💦
    実際に子供は喘息みたいな咳し始めてるし(喘息と言われたことはありません)やめたいです、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

一棟貸なのに子供の人数入れて割るとか、それお金集める人の家の子の人数が一番多かったら絶対言ってこないと思います😇

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ほとんど子供いないし、子連れは私だけなのです😢ドタキャンしたいです、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまでケチならドタキャンは満額請求されると思います😭

子供の分まで払うのキツイから、子供無料の宿に変更するか行くのやめたいかも💦とか言ってもダメですかね?

• 2時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

いや、もう当日になるんです(笑)
    実際に下の子がお腹が痛くて今も泣いてトイレ通うし、可哀想なので朝小児科に連れて行きたいのですが、、
    満額請求ですよね😢

• 19分前
はじめてママ🔰

行きたくないので、子供が熱出したとドタキャンしようかなと思うくらいなのですが、
その場合いくらがお金払いますか?(笑)