家族・旦那 旦那の父方の祖父母が今年亡くなり喪中はがきを出します。旦那の母方の… 旦那の父方の祖父母が今年亡くなり喪中はがきを出します。 旦那の母方の祖父母家とも毎年年賀状やりとりしてたのですが、喪中はがきって出して良いのでしょうか…?(出すのでしょうか) きっと旦那の両親は出してるかもしれない(口頭かもしれないです)のですが、私たちも送って良いのか?送らない方がいいのか?迷ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 両親 年賀状 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りい うちは年賀状のやりとりをしている人には全員に喪中ハガキを出しましたよ! その喪中ハガキを見て、年賀状を出すか出さないか決めていると思うので、 出しておいた方が無難だと思います😄 3時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント