りい
うちは年賀状のやりとりをしている人には全員に喪中ハガキを出しましたよ!
その喪中ハガキを見て、年賀状を出すか出さないか決めていると思うので、
出しておいた方が無難だと思います😄
りい
うちは年賀状のやりとりをしている人には全員に喪中ハガキを出しましたよ!
その喪中ハガキを見て、年賀状を出すか出さないか決めていると思うので、
出しておいた方が無難だと思います😄
「両親」に関する質問
地域によって、玄関で家に入る時に靴をそろえないという所はありますか😅? 義理実家が全員、靴を揃えず脱ぎっぱなしです。 ちなみに三重県です。 旦那が何度言っても靴を揃えず脱ぎっぱなしです。しかし俺は子供の時に…
明日、私の両親と息子の4人で動物園に行く予定です。 息子はまだ動物園に行ったことがなく、出産前に連れて行ってあげたいと思っています。ただ行く動物園が坂が多く、かなりの急な坂がいくつかあります。そのため両親か…
もう今更なのですが…どちらが合ってますか? 夫の両親は離婚しており父親は既に亡くなっているのですが、母親が再婚して姓が変わっても夫はずっと父親の姓でした。 そして私が夫と結婚する時に義母から、このタイミング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント