りい
うちは年賀状のやりとりをしている人には全員に喪中ハガキを出しましたよ!
その喪中ハガキを見て、年賀状を出すか出さないか決めていると思うので、
出しておいた方が無難だと思います😄
りい
うちは年賀状のやりとりをしている人には全員に喪中ハガキを出しましたよ!
その喪中ハガキを見て、年賀状を出すか出さないか決めていると思うので、
出しておいた方が無難だと思います😄
「旦那」に関する質問
昨日から娘がギックリ腰のような症状があります。 六年です、 旦那は休み、わたしは今日午前中仕事でした だんなにはもともとの整骨院の予約があったので 娘も見てもらえるかきいてもらえないか?もしくは、整形外科に…
みなさん夜の1人時間の趣味なんですか? 今日旦那が仕事の飲み会で夜中から朝方コースなので子供達も早めに就寝してもらって テレビ見ながら卓上コンロでししゃも焼いてアヒージョもして思い存分飲む予定です🍺最低なかー…
四男がばあばとのお留守番中に火傷をして入院し、3歳の今も跡が残っています。 そこから私は食卓に熱い鍋を置いたりするのが怖いです。 旦那は食卓に出来立てのラーメンが入った鍋を置いてそこからみんなで取って食べよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント