お仕事 ダブルワークで合計年収扶養内129万で働いてる方いらっしゃいますか? ダブルワークで 合計年収 扶養内129万で働いてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 年収 扶養 まま コメント るい ダブルワークで129万で働いてます! 2時間前 まま お返事ありがとうございます! おわかりいただければ回答お願いしたいのですが 本業①賞与、交通費含むと107万ほど(扶養内) 副業②12万ほど になりそうなんですが この場合副業が12万で20万以下だから確定申告など特に申告必要なし! 旦那の会社や本業への収入報告は本業のみの収入を申告でいいのでしょうか? それとも副業も足したぶんを申告が必要ですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事ありがとうございます!
おわかりいただければ回答お願いしたいのですが
本業①賞与、交通費含むと107万ほど(扶養内)
副業②12万ほど
になりそうなんですが
この場合副業が12万で20万以下だから確定申告など特に申告必要なし!
旦那の会社や本業への収入報告は本業のみの収入を申告でいいのでしょうか?
それとも副業も足したぶんを申告が必要ですか?