はじめてのマママリ
下の子が同じような感じで、2ヶ月の頃には同じく10時間くらい寝てました😂
それからたまーに起きることはありましたが、基本はずっと夜通し寝てくれてます!
はじめてのマママリ
下の子が同じような感じで、2ヶ月の頃には同じく10時間くらい寝てました😂
それからたまーに起きることはありましたが、基本はずっと夜通し寝てくれてます!
「夜泣き」に関する質問
⚠️排卵検査薬あります 多嚢胞なのでずっと薄く線は出ています。 生理周期、平均50日で今日で32日です。 今週あたりに排卵するか、今月は無排卵なのか。というところなのですが、写真を見る限りずっと陰性ですかね? そ…
なんて答えれば良いと思いますか? 旦那はお酒が好きで毎日晩酌をしています。 (最近は飲みに行くことは控えています) ですがお腹が張りやすくパートも退職することになり 後期に入る今月末にはいつ何があるかわからない…
生後9ヶ月で寝かしつけの時YouTubeなどで音楽をかけてる方いますか? ホワイトノイズ、胎内音、オルゴールなど… 夜泣きが酷いのでかけたら寝るのですが、寝たらすぐ消しています。 みなさん音楽かけっぱなしにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント