はじめてのマママリ
下の子が同じような感じで、2ヶ月の頃には同じく10時間くらい寝てました😂
それからたまーに起きることはありましたが、基本はずっと夜通し寝てくれてます!
はじめてのマママリ
下の子が同じような感じで、2ヶ月の頃には同じく10時間くらい寝てました😂
それからたまーに起きることはありましたが、基本はずっと夜通し寝てくれてます!
「赤ちゃん」に関する質問
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
旦那の姉の結婚式があり、10か月の赤ちゃんを連れて遠方の式に参加しました。数ヶ月前に義母からは「本来は留袖だけど、赤ちゃんいるし洋服でいいよ。」と言われたので、ネイビーのワンピースを着て行きました。義母は留…
6ヶ月の赤ちゃんがいつもうつ伏せで寝ます。 朝昼夜どれもうつ伏せだと良く寝ます。 何回仰向けにさせたり横向きにしても自らうつ伏せに気づいたらなっていたり、寝付けなくてグズグズしてうつ伏せになるとピタっと落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント