コメント
はじめてのママリ🔰
サイベックスは片手で閉じたり開いたり出来ないのでかなり不便です、、電車でとか特に向いてません😂ずっと開いたまま使えるような場所なら大丈夫だと思いますが、うちはもう動きだして後追いもあるので玄関先で開けたりするのも一苦労です。。
ビジュだけは本当に良い🤣
2代目combiにしてからは本当使い勝手よすぎます笑
他のオシャレベビーカーは持ってないのでわかりませんがサイベックスだとそんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
yoyo欲しかったのですが荷物入れが小さくて…
nunaは東京都の赤ちゃんファーストカタログに載っていたので迷いましたが、電車に乗る可能性を考えると、横幅が広いのでやめました。
サイベックスの、ほんとうによく見かけるメリオを選びました。
実際ベビーカーを1人で片手で開く状況があまりないのでなんとかなっています。
荷物入れは大きいし走行性もいいし、背もたれが直角近くまで上がるので長く使えそうです。
-
はじめてのママリ🔰
nunaは横幅広いんですね!!荷物入れの大きさも大事ですよね🤔めちゃ詳しく教えてくださってありがとうございます!!サイベックスのメリオ見てみます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
海外メーカーのもの本当にビジュいいですが、機能性を求めると国内メーカーのほうが優れてますよね🥺🥺外に出ると8割型サイベックス見るので憧れもあるのですが、機能性も大事なので迷います〜😣