まる
この時期じゃなかったら私は外への散歩も行ってましたけど
めちゃくちゃ暑いので室内ならいいと思いますよ😌
はじめてのママリ
夕方とか朝方の涼しい時間帯に行ってましたが、最近は暑すぎるのでずっと家です!基本夏は家にいます☺️
はじめてのママリ🔰
季節良くても行ってませんでした😅
退会ユーザー
行ってなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
夕方とか行ってます💓
まる
この時期じゃなかったら私は外への散歩も行ってましたけど
めちゃくちゃ暑いので室内ならいいと思いますよ😌
はじめてのママリ
夕方とか朝方の涼しい時間帯に行ってましたが、最近は暑すぎるのでずっと家です!基本夏は家にいます☺️
はじめてのママリ🔰
季節良くても行ってませんでした😅
退会ユーザー
行ってなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
夕方とか行ってます💓
「散歩」に関する質問
変な質問ですみません。 1ヶ月くらい前、子供を塾に送るときに車を使いました。 角を曲がってすぐ犬を散歩させた年配の女性が左側に立ってました。私が急に来たので驚いた顔をして犬のリードがめちゃくちゃ伸びてたので…
1歳8ヶ月の女の子なのですが、公園やお散歩に行っても手をほとんど繋がず自分の興味があるものに次々と移動しています。 走ってしまうのでずっとついてないとすぐ車道に出てしまうので怖いです。 よく周りから男の子より…
※預けたくないという意見は、今回は不要です☺️預けるとしたらどんなサービスがあったら預けたいと思われるかのご意見をお聞きしたいです☺️ お子さんを個人の自宅に預ける場合、1時間1500円払うとしたらどんなサー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント