コメント
しー。
通院してますよ(^^)
しー。
通院してますよ(^^)
「妊活」に関する質問
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
先日、人工授精をし妊娠をしたのですが 稽留流産となってしまいました。 手術をし、まだ痛みと出血が出ています。 これからのことを考えると不安で仕方ないです。 また不妊治療をしても流産してしまうのではないか 妊娠…
4AAの卵を移植しました 写真を貰ったのですが本当に4aa?と思うのですが… 融解後だからでしょうか? 授かった時の4AAはお手本のように綺麗な写真だったので心配です🥲 みなさんも写真があったら見せて欲しいです😭
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
どんな感じですか?(*^^*)♡
しー。
先生のんびりした感じで、でも言うことはハッキリ言ってくれるので私は好きです( ´ ▽ ` )
ネットでも相談乗ってくれるし、予約も取れるのがありがたいです(^^)
私は1人目もスギモトさんで授かりました♫
♡せりか♡
そうなんですね(^^)
それは是非行ってみたいです♡
卵管造影検査はされたことありますか?☺
しー。
グッドアンサーありがとうございます☺️
スギモトさんではないです💦
違う病院ではしました!
でもスギモトさんの卵管造影痛くないみたいですよ(^^)
通院されるんですか?
♡せりか♡
いえいえ(^^)
そうなんですね✨
先日子宮外妊娠をして左卵管切除になったので卵管造影をしたくて通院しようかと思っています♡
ずっと夙川のサンタクルスに通っていたのですが、先生は卵管造影もするって言っていたけど看護師の話では通水検査しかやっていないと言われてスギモトさんのは痛くないとネットで見て気になってました(^^ゞ
♡せりか♡
すぎもとさんに卵管造影で予約入れました♡
2歳の娘がいるんですが、子供を連れて行っても問題ないでしょうか?
しー。
予約させたんですね(^^)
子ども連れでも大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
子ども用の本もあったりしますし✨
私も一歳の子ども連れて行ってます♪
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)♡
よかったです♡
卵管造影でレントゲン撮るときは娘だけで待っといてもらう感じらしいんですが…すぎもとさんの病院の出入りのドアは子供が勝手に外に出れるようなドアでしょうか?
勝手にどこか行ってしまわないかちょっと心配しております😫💦
しー。
自動のボタン?で子どもには届かないと思いますよ(^^)
それとお子さんがまだ小さいですし、看護師さんが見ててくれるかもしれないです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )‼︎
♡せりか♡
そうなんですね(^^)
それを聞いて安心しましたε-(´∀`*)
ありがとうございます(*^^*)♡
しー。
いえいえ(^ω^)
卵管造影頑張って下さい♪
お互い早く授かれると良いですね♡
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)♡
頑張ります(^^)