コメント

ママリ🔰
膿の匂いもしているので有れば受診した方がいいと思います😭赤みが強くなってる感じでしょうか?実際に膿や液体も出てますか??

はじめてのママリ
受診した方がいいと思います!
顔に塗るヤツと、耳の後に塗るヤツ多分違う薬が出されたりします🤔
うちの子も顔はロコイドという薬でよくなったんですが耳の後ろの汁が中々治らず激クサなので違う薬貰う予定です😌
-
りー☆。.:*・゜
お返事ありがとうございます!
部位によって塗る薬も変わってくる場合があるのですね😳!!知らなかったです💦
やはり受診しよと思います😊ありがとうございます!- 11月16日
-
はじめてのママリ
今日行ってきたんですが耳の裏のじゅくじゅくはVGでいいらしいです😌
- 11月16日
-
じゅくじゅくのところはVG軟膏で大丈夫なんですね!
今日予約出来なかったので😭行けずで。
お風呂入れてこ少し塗ってみようかなと思います!ありがとうございます😌👏- 11月16日

ママリ
小児科か皮膚科に受診した方がいいと思います💦
うちは生後3週間目から乳児湿疹が酷く
20日健診でアズノール(ステロイド無軟膏)
1ヶ月健診で更に酷くなっていたのでロコイド(ステロイド入軟膏)を処方してもらいました!
ロコイドで耳の後ろの膿や臭いも良くなりました!
-
お返事ありがとうございます!
ロコイドで良くなったのですね!
膿の匂いがすごくて可愛そうで😭受診してちゃんと見てもらおうと思います!ありがとうございます!- 11月16日
お返事ありがとうございます!!
やはり受診した方が良いんですかね(>_<)
赤みは昨日がいちばん酷くて今日は少し落ち着けてるように思います!
膿も少し出ていて液体は耳の後ろから出ていて引っ付いてくらいになってます :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):