子育て・グッズ 乳児湿疹についてです生後1ヶ月ちょっとです!顔と首の後ろの乳児湿疹が… 乳児湿疹についてです 生後1ヶ月ちょっとです! 顔と首の後ろの乳児湿疹が酷いです 毎日ちゃんと洗って保湿もしてるんですが… 膿の匂いまでしてきて保湿だけで治るのかと。 家にヘパリン子供用に処方されたやつで残ってるのがあるのですが使っちゃまずいでしょうか? 受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 保湿 りー☆。.:*・゜(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 膿の匂いもしているので有れば受診した方がいいと思います😭赤みが強くなってる感じでしょうか?実際に膿や液体も出てますか?? 2時間前 りー☆。.:*・゜ お返事ありがとうございます!! やはり受診した方が良いんですかね(>_<) 赤みは昨日がいちばん酷くて今日は少し落ち着けてるように思います! 膿も少し出ていて液体は耳の後ろから出ていて引っ付いてくらいになってます :(˘•̥ㅁ•̥˘ ): 2時間前
りー☆。.:*・゜
お返事ありがとうございます!!
やはり受診した方が良いんですかね(>_<)
赤みは昨日がいちばん酷くて今日は少し落ち着けてるように思います!
膿も少し出ていて液体は耳の後ろから出ていて引っ付いてくらいになってます :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):