※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私ごとなのですが、炭酸が大好きで辞められません。辞めたいのに辞めら…

私ごとなのですが、炭酸が大好きで辞められません。
辞めたいのに辞められません。
特に好きなのはコーラです。その次にファンタ、オロナミンC、デカピタです。
毎日飲みたいです。
炭酸水試してみましたが、無理でした。
おすすめの物や辞めるためにおすすめ方法ないですか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

美酢を炭酸水で割るのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

びーーーっくりしました!!
私もそのメンバーが1番大好きです😍😍😍😍😍

元々ほぼ毎日飲んでましたが今ダイエット中なので
外食時と日曜以外は飲まないようにしてます🥲
他は水です。。
何か病気で…とかでなければ頻度減らすだけでもいいと思いますが😢

ままくらげ

私も昔は1日1L以上飲む人間でした。
水分補給はご飯の汁物以外全て炭酸ジュースでしたが妊娠を機に食生活を見直し買わない生活を続けたら飲まなくても大丈夫になりました。
持病のひどいアトピーがそこを境に良くなったのも大きいですね✨

最初は物足りないかもしれませんが、無ければ飲めないので慣れます😊
後は本人の気持ち次第です🤭

当初は水ばかり飲んでて、今は麦茶やハーブティーも飲めるようになり、おやつの時だけカフェオレを飲んでます。
炭酸は夏場たまにと、三ツ矢サイダーのリンゴや梅味が出た時に少し飲むくらいです🥹

🐱ྀི🐱ྀི👻

めちゃくちゃわかりますー!!私も1日に1回は炭酸飲みたい!!ってなります!!
1日1本目安にしてます!