※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

知り合いの子(私より年下、独身)は彼氏できましたー✨と報告あったと思…

知り合いの子(私より年下、独身)は彼氏できましたー✨と報告あったと思ったら毎回マッチングアプリでの出会いなんですが、たいていすぐ別れてて、理由が向こうの「好きか分からない」とか、まだ他の人と会ってたりです。
最初はかわいいとか、なんか好きだわ~(←)とか言われて、その気になっちゃうじゃん?みたいにその子は言うのですが、、😩
とにかく、なんでその人選んだ?ってことばかりなんです💦

最近、アプリで知り合った彼氏と同棲してるそうなんですが、これは今までよりは進んでるから良いんですかね😅たぶん付き合ってすぐなのかなって感じですが、、
これからのこととか、あまり根掘り葉掘り聞きにくいので詳しいことは分かりません。
私が古い人間なのか、やはりそれまでの話を聞くと偏見ですが遊びの人が多いんじゃない?って思ってしまいます💧
その子は結婚願望あるし別れる度に落ち込んでるので、あえて遊び目的の人を選んでるわけでもないし、もうそういう人を引き寄せちゃってるのか。もはやよくわかりません💦
すごいよけいなお世話なんですが、何人かで会うときに毎回似たような話で「前言ってた人?あ、別れて別の人?」みたいにみんななってるので気になってしまって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

マチアプで出会って結婚という人も全然いますし、今時はそれでいいよな!と思いますが遊びの人が多いのも事実ですよね😂

多分その子は流されやすかったり、ちょっとそうやって好きだわ〜とかかわいいとか言われたら好きになってしまって好きオーラ出しちゃうから相手も「なんかすぐ攻略できちったなぁ〜」って感じでヤッて飽きちゃうんじゃないでしょうか😂

そしてマチアプしてる人ってマチアプで付き合っても暇な時に可愛い子探していいねとかしてそうですしね😂
飽きたら次!って感じで…

でも真剣に付き合えるカップルもいるので、やはりその女の子が男を夢中にさせるのが下手だとか、遊び目的の人をホイホイ好きになってすぐ終わるの繰り返しをしてるんだと思います😂

• ママリ

ママリ

そうですよね!結婚してる人もいるしお互い真剣なら良いんですが、話聞く限りリスキー過ぎないか?と思って😅
    すぐ攻略できて飽きられちゃうのか、、💦
    もっと見極めたほうが良いんじゃ?と思うのですが(みんな思ってるし言ってる)、なかなか難しいんですかね💦
    最初が手軽ですもんね!もっと良い人いそう~と思ってまだやってる人いそうです💧

とりあえず今は続いてるようなので、いいのですが😣

• 5分前