家事・料理 代替肉を購入されている方、どこで購入していますか?IKEAで買おうかと思… 代替肉を購入されている方、どこで購入していますか? IKEAで買おうかと思ったことはあるのですが、遠いのでなかなか行けていません。 元々動物が好きで動物食べる人間になったことを悔やんでいるタイプなので最近はお肉は買わず、卵やプロテインでタンパク摂っています。 スーパーでも「大豆のお肉」を見かけるのですがパサパサしてそうでまだ買ったことありません。 おすすめあったら教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ IKEA 肉 プロテイン タンパク はじめてのママリ🔰 コメント イチゴスペシャル 近くのスーパーでも、 生協(CO・OP)でも、 イオンでも、売ってるので色んな場所で買えますよ~😀 大豆ミート増えましたよね✨ わたしも、肉も卵も食べません。 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント