コメント
はじめてのママリ🔰
念の為2日間くらいは変わった様子がないか(歩けなくなるとかフラフラするとか、吐くとか元気がないとか)確認したほうが良いと思いますが、基本的にとんでもないことが起きてたら歩けないしいつも通り過ごせないと思います👍
はじめてのママリ🔰
念の為2日間くらいは変わった様子がないか(歩けなくなるとかフラフラするとか、吐くとか元気がないとか)確認したほうが良いと思いますが、基本的にとんでもないことが起きてたら歩けないしいつも通り過ごせないと思います👍
「1歳児」に関する質問
長女がインフルエンザB型になりゾフルーザを処方され、続いて次女が発熱。 みなし陽性でゾフルーザを処方され、昨日から末っ子が発熱し喘息持ちなので救急に行きみなし陽性でお薬を貰えることになりましたが在庫がイナ…
関東 寝る時の服装について 1歳児です。最近夜中になると蒸し暑いのが気になります 現在の服装はキルト生地のパジャマにもこもこスリーパーです。 どんな服装で寝かせていますか?? もこもこはいつまで着せていますか?…
神奈川住みの1歳児に春アウターは必要ですか? 3.4月用にウィンドブレーカーを購入した方がいいでしょうか?よく動くから長袖を着せてれば必要ないかなという気もしています。関東圏の方、教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうですよね!
痛いと首も動かせないですよね、、
2日はおっしゃる通り何もないか様子見ます!!!