まぬーる
仕上げはまずないですね。
なんならコロナで歯磨きそのものが無くなった園や、学校が多数です!
まこ
保育士してます。歯磨きは本人に任せてます😌
ママリ
年少は歯磨きなしで、年中から歯磨きありになりましたが、仕上げ磨きはしてないですね!
はじめてのママリ🔰
年少から歯磨きありますが
仕上げはないです❢
星
仕上げはなしでしたよ!
退会ユーザー
うちの子も年少で歯磨きしてますが、仕上げはないです。
まぬーる
仕上げはまずないですね。
なんならコロナで歯磨きそのものが無くなった園や、学校が多数です!
まこ
保育士してます。歯磨きは本人に任せてます😌
ママリ
年少は歯磨きなしで、年中から歯磨きありになりましたが、仕上げ磨きはしてないですね!
はじめてのママリ🔰
年少から歯磨きありますが
仕上げはないです❢
星
仕上げはなしでしたよ!
退会ユーザー
うちの子も年少で歯磨きしてますが、仕上げはないです。
「先生」に関する質問
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
もし、幼稚園や保育園でお友だちがお友だちを叩いてしまったり押してしまったりのシーンを目撃してしまったら、全然仲良くないママさんにでもLINE等で連絡して知らせますか? わざわざLINEで知らせてくださるママさんが…
12月に5年と8ヶ月ぶりの出産予定です。 かなりと言っていいほどビビってます😭 長男39w5d自然破水→陣痛→吸引分娩 11時間50分で3322gm 1年3ヶ月後 長女40w前日からの誘発分娩→促進剤→人工破水→出産 4時間で3060gm そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント