ママリ
年少は歯磨きなしで、年中から歯磨きありになりましたが、仕上げ磨きはしてないですね!
まこ
保育士してます。歯磨きは本人に任せてます😌
はじめてのママリ🔰
年少から歯磨きありますが
仕上げはないです❢
よち
うちの子も年少で歯磨きしてますが、仕上げはないです。
まぬーる
仕上げはまずないですね。
なんならコロナで歯磨きそのものが無くなった園や、学校が多数です!
星
仕上げはなしでしたよ!
ママリ
年少は歯磨きなしで、年中から歯磨きありになりましたが、仕上げ磨きはしてないですね!
まこ
保育士してます。歯磨きは本人に任せてます😌
はじめてのママリ🔰
年少から歯磨きありますが
仕上げはないです❢
よち
うちの子も年少で歯磨きしてますが、仕上げはないです。
まぬーる
仕上げはまずないですね。
なんならコロナで歯磨きそのものが無くなった園や、学校が多数です!
星
仕上げはなしでしたよ!
「先生」に関する質問
小学1年生の友達付き合いについてです。 身バレ防止のため簡単にかきます。 入学当初はまっすぐ帰宅していましたが最近は帰り道も慣れてきて友達とも遊んだりしていました。 その内の一人の子が家が近く、徒歩15分ほど…
分かる方教えてください🙇♀️ 本日帝王切開にて出産しました👶 3回目の帝王切開ですが、こんなに麻酔が痛くてしんどかったのは初めてです💦 術中(まだ赤ちゃんは出てきないとき)に急に気持ち悪くなり呼吸も苦しくなって眠…
我が子は控えめの性格です!と言う方 少しグイグイ来る、わがまま、自我が強い、と言う子とは遊ばせますか? (👆わざわざプライベートで約束して遊ぶか? 親が仲良いから遊ばせるか?と言う意味です。 バッタリ公園で会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント