コメント

りん
プラバノールを飲んでるということは一度リセットして体をととのえるんじゃないでしょうか?
体外受精は採卵、採精 をして
授精させて、、、を経て移植なので、
移植がいつなのかという質問は まだ先のことなのでは?と思います。
まずは採卵をどの誘発法でするのかでも、
期間は全然違ってきます。
お医者さんはなんと言ってましたか?
りん
プラバノールを飲んでるということは一度リセットして体をととのえるんじゃないでしょうか?
体外受精は採卵、採精 をして
授精させて、、、を経て移植なので、
移植がいつなのかという質問は まだ先のことなのでは?と思います。
まずは採卵をどの誘発法でするのかでも、
期間は全然違ってきます。
お医者さんはなんと言ってましたか?
「プラノバール」に関する質問
生理を早める為にプラノバール 飲んだことある方、教えて下さい! 生理を早めたく産婦人科に行き プラノバールを7日間だけ飲みました。 行くのが遅かったため、ルナルナで見たら 飲んだのは排卵日の日からでした。 飲み終…
プラノバールを昨日処方されて飲み始めましたが 夜中から朝にかけて気持ち悪くて ずっと布団で寝てようやく今落ち着いてきました… 仕事が明日から始まるのでどうしようと悩んでます💦 不妊治療クリニックに通ってますが …
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
妊活人気の質問ランキング
まかろん
回答ありがとうございます!採卵はもう済んでるんです!母体の危険性が高いみたいで、移植はしないで、採卵のみになりました。
医者は次移植しますねと言われたんですけど先生マスクしていたのでよく聞き取れなくて
りん
そうだったんですね!
恐らくですけど、プラバノール服用して強制リセットさせるんだと思うんですよ。
生理がきたらそこからが移植周期になると思うんですが、
移植は自然周期移植なら 卵胞チェックして移植日が決まる感じで
モルモン補充周期移植なら、いつから補充するのか計画表みたいなのを渡されるはずです。
生理きたら 受診してとか、生理きて何日後に次は受診とか言われませんでしたか??
まかろん
そうなんですね!医者にはプラノバール飲み終わったら来てと言われました
りん
多分 移植については次の診察でお話ししてくれると思いますよ!
私はプラバノールは飲みませんでしたが、
採卵して次の生理の2日目か3日目に来てって感じでした!
まかろん
そうなんですね!分かりましたなんとなく分かったので助かりましたありがとうございました(*^ω^*)