ママリ
育休明け最初はしんどかったですが
慣れたら全然大丈夫ですー!
ままり
残業がなければなんとかって感じです💦
❁s.mama
元々フルで働いてましたが3人になり、絶対無理だと思って9-17時の週4にしましたがそれでもしんどいです🤦♀️💦
はじめてのママリ🔰
何とかやれてますが、5日勤きついです(笑)
モカ
どれだけ効率よく平日こなしていくか、ご飯、風呂、寝る以外はやらず1日過ごしていたら平日に習い事入れたり余裕が出てきます
ママリ
育休明け最初はしんどかったですが
慣れたら全然大丈夫ですー!
ままり
残業がなければなんとかって感じです💦
❁s.mama
元々フルで働いてましたが3人になり、絶対無理だと思って9-17時の週4にしましたがそれでもしんどいです🤦♀️💦
はじめてのママリ🔰
何とかやれてますが、5日勤きついです(笑)
モカ
どれだけ効率よく平日こなしていくか、ご飯、風呂、寝る以外はやらず1日過ごしていたら平日に習い事入れたり余裕が出てきます
「お仕事」に関する質問
福山通運でご家族がルート配送してる方いませんか? お話きかせてください。 夫が福山通運に転職しようか検討しています。 今の職場が営業有りで向いていないらしく、次の職場は営業がないと嬉しいと思っています。 求人…
幼稚園で働いてます。 批判覚悟です 同じパートの先生たちで話してますが、、 グレーの子ばかり多く ほんとに最近、大変です。 こどもの人数が増えてきて、 大変もありますし、 難しい子ばかり園にいると、、 園長もそれ…
出産後の就活、勤務時間について相談させてください。 現在、専業主婦をしており、就職活動中です。 2歳の子供がいて、来月から保育園に入園予定です。 勤務時間を扶養範囲内にするか、もう少し勤務時間を増やし、短時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント