おしりと陰部の間に6ミリぐらいのしこりがあります。見た目は虫刺されの…
おしりと陰部の間に6ミリぐらいのしこりがあります。見た目は虫刺されのようなぷくっとしたもので、色の変化はないです。痛みもなく摘むとしこりとして触れて少し痛みます。
なった方おられますか??
皮膚科と婦人科どちらでしょうか。。
陰部周りなら婦人科かなぁとおもいますが、陰部より外側でして😣
- はじめてのママリ🔰
ママリ
陰部見られるなら婦人科の方がいいと思います…!、
おしりと陰部の間に6ミリぐらいのしこりがあります。見た目は虫刺されのようなぷくっとしたもので、色の変化はないです。痛みもなく摘むとしこりとして触れて少し痛みます。
なった方おられますか??
皮膚科と婦人科どちらでしょうか。。
陰部周りなら婦人科かなぁとおもいますが、陰部より外側でして😣
ママリ
陰部見られるなら婦人科の方がいいと思います…!、
「婦人科」に関する質問
シングルワンオペで頼れる人も居なく育児ノイローゼ気味です😭 可愛い我が子にイライラしてしまったり、泣いてしまったり😭 この場合精神科?婦人科?どちらで薬もらったら良いでしょうか
子宮前屈について 婦人科にて、子宮鏡下手術後に子宮前屈でも曲がり方が強いから器具を入れるのが大変だったと言われました。 妊娠出産に問題はなく、個性?だと言われましたが、似たようなことを言われた方いますか? …
お恥ずかしい話なのですが… カンジダが辛すぎます… カンジダになるのは妊娠中、産後の2回目です。 痒すぎてトイレットペーパーでゴシゴシしすぎてトイレの度にしみるし、おしりまで炎症してます。 婦人科でもらった薬はか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント