退会ユーザー
カンジダのクリーム塗ってます

2
コラージュフルフル泡石鹸で洗ったり、プチシャワーセぺ🚿ってので膣洗浄したら早く痒みも無くなり早く治る気がします!!
退会ユーザー
カンジダのクリーム塗ってます
2
コラージュフルフル泡石鹸で洗ったり、プチシャワーセぺ🚿ってので膣洗浄したら早く痒みも無くなり早く治る気がします!!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 パパについてです、、。 初期の頃から悪阻がひどく、ピークは過ぎたものの続いています。産むまでだろうなと思っています。 毎日横になったり吐いたり、、フラフラしたり。 妊娠後期に入ってから、急…
妊娠中のカフェイン、お寿司について みなさん摂ってましたか! 私は第一子妊娠中、大好きなコーヒーとお寿司を お医者さんもOKと言っている範囲で摂っていました。 先日、友人に「無事に生まれたから良かったね!普通…
妊娠中で2歳の男の子を自宅保育?してます。その息子に母が電話で「毎日暇じゃない?」と質問してて、正直悲しくなりました。暇に感じないように1番心配してるのは私。他が暇じゃない?と聞くのは例え実母であっても失礼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント