妊活 子宮前屈について婦人科にて、子宮鏡下手術後に子宮前屈でも曲がり方が… 子宮前屈について 婦人科にて、子宮鏡下手術後に子宮前屈でも曲がり方が強いから器具を入れるのが大変だったと言われました。 妊娠出産に問題はなく、個性?だと言われましたが、似たようなことを言われた方いますか? またこういうパターンは採卵や移植などは痛いのでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 採卵 子宮鏡 妊娠 出産 婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 数分で終わるはずの人工授精ですが40分程先生が格闘してました😅 結構いらっしゃると先生は言ってました! 痛みは我慢できましたが看護師さんからは痛みに強いよ!と褒められました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント