※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐰
家族・旦那

普段イライラしやすく娘のことで旦那にも当たってしまいます。(1日一回…

普段イライラしやすく娘のことで旦那にも当たってしまいます。(1日一回は旦那が気を遣ってくれてるのがわかるほど)

毎日旦那はきっと仕事から帰ってきて私が怒ってないかとか気にしてるんじゃないのかなと思っていましたが、今日旦那にふと思ったんだけどあの時あーしてたら〇〇(私)とは結婚してなかっただろうな…
どんな道を歩んでたかわからないけど今の人生でよかったってふと思ったんだよねと言われこんな怒りん坊の私でも旦那は結婚してよかったって思ってくれていたのが本当に嬉しかった🥲

そう言った言葉を聞けたから自分も旦那や娘の為によりよい妻であり母になりたいと改めて思えた🥲

あまりにも嬉しい言葉だったので誰かに話したく書き込みしました😂

コメント