※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるみ
子育て・グッズ

🐯こどもちゃれんじでタブレット学習をしている方、もしくはこれから開始…

🐯こどもちゃれんじでタブレット学習をしている方、もしくはこれから開始する予定の方への質問です🙇🏻‍♀️

息子が4月から年少の歳で、ベビーの頃からこどもちゃれんじを愛用しています。
次年度の登録キャンペーンがあり、とりあえずハイブリッドコース(タブレットやスマホ&紙&エデュトイで学習するやつ)で登録しました。
スマホだと小さいしタブレットを用意しておいてあげたいんですが、こどもちゃれんじの専用タブレットを購入するか他のタブレットを購入した方がいいのかがよく分からず、皆さんはどうされてるのか、どうする予定なのかお聞きしたいです🙇🏻‍♀️💦
専用の方が学習に集中できるのかなと思いつつ、他のタブレットにすればいざとなった時に色んな用途で使えて便利なのかな?と…🤔
それもタブレットってキッズ用のやつとか色んなのがあるんですよね?その辺もどれがいいのやらよく分からず…😓

ぜひ教えていただきたいです🙏

コメント

スプリング

私も同じように迷い中です💦
タブレットが家にないので、専用のを買おうかなぁと思ってます。