コメント
もゆ
道路で遊ぶこと自体だめなので通報しちゃっていいと思います🥹!
ただ遊んでるだけならまあ…とはなりますが、ギャーギャー騒いでたら本当にうるさいですよね💧
私の家の前でキャッチボールしたりで、外壁に当てられたり、駐車場にボールにとりに入ったことがあったので、2回くらい子供と親に注意しました!その前にその家にパトカーが来てたことがあったので多分通報されてたのかと思います!
はじめてのママリ🔰
通報案件だと!おもいます🙏
もゆ
道路で遊ぶこと自体だめなので通報しちゃっていいと思います🥹!
ただ遊んでるだけならまあ…とはなりますが、ギャーギャー騒いでたら本当にうるさいですよね💧
私の家の前でキャッチボールしたりで、外壁に当てられたり、駐車場にボールにとりに入ったことがあったので、2回くらい子供と親に注意しました!その前にその家にパトカーが来てたことがあったので多分通報されてたのかと思います!
はじめてのママリ🔰
通報案件だと!おもいます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でまた事故がありましたよね。 ニュースを見たら我が子の食べ方が気になりました。 子どもの食事中の窒息事故どうしたら防げるのでしょうか? 食材を小さくした方が良いのか かぶりつかせる為にある程度の大きさ…
夫と私はかなり収入の格差があります というか実家の裕福さがそもそも雲泥の差です 夫が自営業で私はその手伝いで役員報酬を貰ってます 夫からするとその役員報酬が生活費をあげてるに値してます 夫の給料は固定費など…
ふと介護について思った事があります。 もう自分でトイレなどもいけない、 認知症で トイレもあちこちにしたりするお年寄りがいるみたいですが… 介護する方も本当苦労すると思います。 自分ならそこまでして、生きてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カメレオン
いいですかね🫣
できれば私が家にいない時間に他の場所から電話して、うちが通報したってバレないようにしたく😂
ギャーギャーするしいつ車来るのか分からないのに飛び出しそうで、見てるこっちが嫌な気分です…
キャッチボールで自分家に被害あったら発狂しそうです😂
公園いけー!ってなります笑
ちゃんと、注意できて素晴らしいです👏
私は注意というか言いたいことあると言葉も態度も荒くなるので、警察からの注意が1番いいなと思ってます😂
迷惑かけてると分かってないんでしょうね…
もゆ
私も更に酷くなるようなら平日の昼間に通報しようかな〜!と思ってました😂車きてもギリギリまで避けないですし、本当にストレス溜まりますよね😭
当てられた音がして化粧してる途中の顔で急いで出て行って注意しました🥹笑 その子供に好かれなくてもいいやと結構しつこく言って、親御さんにもやんわり言ってあれから半年経ちますが、キャッチボールはしなくなりましたよ!本当そういう人たちって無自覚です💦母親は「私が言っても聞かなくて…」と言ってました💧知らんがなって感じですよね!!1日でも早く治りますように…🫶🏻