はじめてのママリ🔰
医療事務認定実務者(医療事務)取りました!つわりや体調不良で、思ってたより、あまり勉強できなかったけど比較的取りやすかったです。
はじめてのママリ🔰
医療事務認定実務者(医療事務)取りました!つわりや体調不良で、思ってたより、あまり勉強できなかったけど比較的取りやすかったです。
「資格」に関する質問
ずっと資格とか持ってて続けてた仕事を辞めて全く違う仕事にして良かったって方いらっしゃいますか? 資格があってずっとそれを活かして仕事してます。でも最近もうキッパリ辞めようかなって思うようになりました。 中…
手話について。 手話を習っている方、聾の方、家族に聾の方がいて生活の中で手話を使っている方。色々な意見が聞きたいです。 私は、子供の頃、実父からの虐待行為により右耳の聴力を完全に失いました。左耳は健在です。…
今の仕事内容がとても好きじゃありません。(資格職です) 今より給料安い、場所も遠い、休みも少ない、でもやりたい種類の業務内容 って、みなさん転職しますか?? 興味なかろうが嫌だろうがやっぱり今の仕事で耐えてくし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント