はじめてのママリ🔰
医療事務認定実務者(医療事務)取りました!つわりや体調不良で、思ってたより、あまり勉強できなかったけど比較的取りやすかったです。
はじめてのママリ🔰
医療事務認定実務者(医療事務)取りました!つわりや体調不良で、思ってたより、あまり勉強できなかったけど比較的取りやすかったです。
「資格」に関する質問
そろそろ少しでも収入アップを目指したくて資格取得を考えています。 高卒です。 一応 ワープロ検定3級 パソコン入力スピード検定3級 文書デザイン検定3級 被服制作技術検定1級 車の免許(MT) だけありますが、車運転す…
シングルマザーです。 歯科衛生士のパートをしているのですが今まで国民年金だったことや、先々の不安から仕事について悩みます。 今の職場は先生が高齢のため設備面なども遅れを感じるのも職の不安に繋がっています。 職…
これから資格を取るとしたらオススメなものって何かありますか? 現在は立ち仕事でパートをしてますが、子供達が大きくなって自分も年取ったら難しいよなと考え資格取得を検討してます。 オフィスワークを正社員ですると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント