はじめてのママリ🔰
できますできます!
うちも同じ状況で毎年それでふるさと納税していますー!
私が本会員、夫が家族カードです!家族カードは夫の名前できます👌
旦那さんも楽天に会員登録していて、そのカードを登録すればおっけーですよ♡
はじめてのママリ🔰
できますできます!
うちも同じ状況で毎年それでふるさと納税していますー!
私が本会員、夫が家族カードです!家族カードは夫の名前できます👌
旦那さんも楽天に会員登録していて、そのカードを登録すればおっけーですよ♡
「ふるさと納税」に関する質問
家を購入した年の年末調整教えて欲しいです。 家を購入した年の年末調整は会社でせずに 書類を全て税務署でやるのでしょうか? (住宅ローン減税、保険の書類など) また、家を買った場合は住宅ローン減税をするからふる…
今年の賞与しだいですが夫の年収たぶん去年より70前後高いかもです。私が妊活でパートできなかった分に当てれると思いましたが甘いですか?😩😭730→800くらいかなと 勝手に感じてます。 今年、流産したり色々あり、なか…
ふるさと納税やってる方にお聞きしたいです! 今まで数回やったことはあるんですが、お得感…?をあまり感じられず、もう5年以上やってませんでした。 でも周りが結構利用しているので、やっぱりすべきかなーと思ったんで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント