コメント

りこママ
治りかけてお出かけが原因かと思います。。。

モカmama
まだ病み上がりですからね。。
動物園へのお出掛けは、疲れてしまったと思いますよ。
もう過ぎたことで仕方ないので、病み上がりの時はお出掛けはなるべくされない方がいいかなと思いますよ。
-
ちは
そうですよね😭反省します。。
- 4月30日
りこママ
治りかけてお出かけが原因かと思います。。。
モカmama
まだ病み上がりですからね。。
動物園へのお出掛けは、疲れてしまったと思いますよ。
もう過ぎたことで仕方ないので、病み上がりの時はお出掛けはなるべくされない方がいいかなと思いますよ。
ちは
そうですよね😭反省します。。
「子育て・グッズ」に関する質問
1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!!寝ろよ!!って思ってしまうけど、 朝の寝起きのニコニコの笑顔見ると、こんなに可愛いのに、余裕なくてごめんね〜😭って毎回なる。 自己嫌悪
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
学校から、定規の用意をするように書いてありました。 キャラクターがついたものはNGだそうです。 NGの理由はなんでしょうか? 入学時、筆箱などキャラクターNGではありませんでした。 定規だけNGなんですかね?なぜでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちは
そうなんですかね😭
本人もすごい元気だし鼻水が少し出るくらいだったので
日にち薬かなーと思って普通に過ごしてました💦