お仕事 最近、連絡が無機質になりがちで、もっと可愛い文章を送りたいと感じています。仕事の疲れで愛嬌のある文面が書けないことに悩んでいます。 会社って無機質な文字連絡が 多いじゃないですか……😂 子どもの部活や友だち、実母や義母の連絡も 最近かしこまりがちで、絵文字がうまく使えません!! どうでもいいお話かもしれませんが…… もっと可愛い文章送りたい! 仕事疲れで愛嬌のある文面にならなーい!(心の叫び) そんな感じなんです😅 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 義母 会社 実母 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今、ママリで打たれている質問のようにすれば良いのではないでしょうか😊! でもわかりますよ、仕事で使う文章でプライベートも連絡してしまいますよね笑 11月16日 ママリ しょうもない投稿に反応頂きありがとうございました😂 暖かい文章にドライに返しがちになって、送った後でひっそり苦悩しています。 共感いただきありがとうございます😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しょうもない投稿に反応頂きありがとうございました😂
暖かい文章にドライに返しがちになって、送った後でひっそり苦悩しています。
共感いただきありがとうございます😌