コメント
はじめてのママリ🔰
今、ママリで打たれている質問のようにすれば良いのではないでしょうか😊!
でもわかりますよ、仕事で使う文章でプライベートも連絡してしまいますよね笑
はじめてのママリ🔰
今、ママリで打たれている質問のようにすれば良いのではないでしょうか😊!
でもわかりますよ、仕事で使う文章でプライベートも連絡してしまいますよね笑
「会社」に関する質問
これどっちが悪いですか? 今日旦那が仕事休みでしたが会社に少し寄る用事がありました。 出かけるついでに寄るのですが、会社の駐車場で待つのも気まずいし旦那を降ろして近くのコンビニで待とうと思い、 「会社にいる間…
例えばの話なのですが 旦那が車通勤で、仕事おわり、 帰宅の際に同僚を車に乗せて送って帰ってるとしたら どお思いますか 毎日その人を送るとして、10分かかってて帰宅がその分遅い 1週間、5日だと合計50分 ほんとうに…
自分は飲み行ったり予定作るとき 何も気にせず予定伝えていくのに、 私が半年に一度子供を実家に預けて 会社のメンバーと飲みにいく話したら 文句言われないといけないわけ🫠🫠? 普段やること全部やってるのになんで🫠🫠?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
しょうもない投稿に反応頂きありがとうございました😂
暖かい文章にドライに返しがちになって、送った後でひっそり苦悩しています。
共感いただきありがとうございます😌