コメント

はじめてのママリ🔰
今、ママリで打たれている質問のようにすれば良いのではないでしょうか😊!
でもわかりますよ、仕事で使う文章でプライベートも連絡してしまいますよね笑
はじめてのママリ🔰
今、ママリで打たれている質問のようにすれば良いのではないでしょうか😊!
でもわかりますよ、仕事で使う文章でプライベートも連絡してしまいますよね笑
「会社」に関する質問
無期契約の派遣社員は派遣元の会社で転職活動したら転職先でも無期契約の派遣社員ですよね? だったら派遣元の会社も辞めて1人で転職活動した方が良いですよね… いずれ正社員雇用になれば別の話ですが💬
隣に引っ越してきた2〜3歳位の子供が 夜の0時過ぎまでほぼ毎日 ドンドン凄い足音たてて遊んでるんですが 寝る時間等遅すぎないですか?😅こんなもんなんですかね 今もすごいドタドタ暴れて遊んでるから自宅保育なのかな …
下の娘の入園式前日から2泊3日で夫が社員旅行に行きます… 会社創立100周年の記念旅行だそうで、 夫は100周年イベントの全体的な担当者の1人になっていて休むことはできないと言われしぶしぶ承知しましたが、 非常にモヤ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
しょうもない投稿に反応頂きありがとうございました😂
暖かい文章にドライに返しがちになって、送った後でひっそり苦悩しています。
共感いただきありがとうございます😌