はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️

退会ユーザー
いいと思います!出汁の味が濃いと感じたらお水入れて薄めてました!温度もぬるくなるしおすすめです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
いいと思います!出汁の味が濃いと感じたらお水入れて薄めてました!温度もぬるくなるしおすすめです!
「うどん」に関する質問
離乳食についてみなさんどうしてるか教えてください💦! 3回食です!なかなか作る気もおこらず、、上2歳下9ヶ月を相手に作るとなかなか時間もかかるし上の子放置時間も多く、、😭 作る量も増え、レパートリーもない🥹何種類…
1歳3ヶ月、ご飯を食べなさすぎてイライラします。 食べてもうどんを1口2口、それ以外は一切食べません。 水分もお茶しか飲みません。 お腹空けばたべるのかと思いましたが毎食それです。 もう食べたくないならご飯食…
3歳の娘のことです。 昨日の夕方から今日にかけて何度か嘔吐していて(ピークは昨日で凄い辛そうだったけど、今日は吐きつつも元気でした。)、 今日は朝3回(多分私が寝起きに焦って水分をあげすぎたせい💧)、昼過ぎに1回嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント