子育て・グッズ もう少しで12ヶ月になります。外食した際はベビーフードを持って行くこ… もう少しで12ヶ月になります。 外食した際はベビーフードを持って行くことが多いですが、お店にお子さまメニュー(うどんなど)がある場合、それをあげても大丈夫ですかね🤔 最終更新:2024年11月15日 お気に入り ベビーフード 夫 うどん 外食 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います☺️ 11月15日 退会ユーザー いいと思います!出汁の味が濃いと感じたらお水入れて薄めてました!温度もぬるくなるしおすすめです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント