コメント
ままり
股ボタン付きのスウェットを普通のスウェットにリメイクしました!!
。
息子大きくなりすぎてロンパース足がしんどそうで、、、でもセパレートは上が着せにくいし、ロンパース切って縫うの挑戦してみます(笑)
ままり
股ボタン付きのスウェットを普通のスウェットにリメイクしました!!
。
息子大きくなりすぎてロンパース足がしんどそうで、、、でもセパレートは上が着せにくいし、ロンパース切って縫うの挑戦してみます(笑)
「ロンパース」に関する質問
今度、木曽路でお食い初めをやります。 セパレートの袴ロンパースを着せる予定で、移動は訳あってタクシーなのですが 袴ロンパースを家から着せて行くか、 いつも通りの服装で連れて行きお店で儀式や撮影のときとかだけ袴…
2人目も女の子とわかりました。性別わかる前から可愛いなって思っていたワンピースとロンパース(同じ柄の色違い)があるのですが、 2人目は5月生まれ。着せたい時期は1歳を超えた7、8月 なので、そうなると下の子1歳3ヶ月…
赤ちゃんの肌着について コンビ肌着とボディスーツ(足が出るタイプのやつ) おすすめを教えてください! ボディスーツ(足が出るタイプのやつ)を寝る時に着させるのはマズイですか?寒いですか? 上にカバーオール?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
縫いましたか?😎
ままり
切って縫いました😅