コメント

退会ユーザー
スタイ込みでコーディネートして買ってます🫶スタイ増えすぎてやばいです笑

ママリ✨
よだれなくてスタイ不要だったので、あんまり参考にならないかもしれませんが💦
スタイありきで肌着+スタイでした(笑)
4月産まれで、九州在住なので暑かったということもありますが😅
-
ママリ✨
外出時はこれに、ブルマとか履かせてました!
- 5月18日
退会ユーザー
スタイ込みでコーディネートして買ってます🫶スタイ増えすぎてやばいです笑
ママリ✨
よだれなくてスタイ不要だったので、あんまり参考にならないかもしれませんが💦
スタイありきで肌着+スタイでした(笑)
4月産まれで、九州在住なので暑かったということもありますが😅
ママリ✨
外出時はこれに、ブルマとか履かせてました!
「スタイ」に関する質問
うちの旦那少しケチでどうしようもないのですが聞いてください。 、毎年どんどん暑くなって毎日毎日家にいても滝汗なんですけど 我が家は冷房がリビングと隣の部屋の扉を取ったせいでエアコンが十分に部屋に行き渡らなく…
2人目を出産したママ友に兄弟(2歳&2ヶ月)お揃いの服をプレゼントしたいなと考えているのですが、おすすめのブランドありますか? 予算は1万円以内で、Tシャツ×スタイが同じ柄とかでも可愛いです🫶
もうすぐ二歳になる息子がいます よだれの量がすごくて、1日5〜6枚スタイを変えます ほとんどの同じクラスの子がスタイを外している中不安になります。 虫歯になりづらいから良いじゃんと言われても、それっていつまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり☆⡱
そうなりますよね😭
私もスタイ込みでコーデしますが
もともとのデザインがかわいい多いの多くて🥹胸元にかわいい絵がついてたり、襟付、ネクタイやスカーフ巻いた風なデザインとかは、これスタイ付けたらみえないなーってよだれ出ない子限定なのかなーっていつも思って悲しくなります😵💫
退会ユーザー
どうしても見せたいやつは人目に付く時だけスタイ外して、タオル握りしめてよだれキャッチに専念してますが
やっぱり面倒なのでスタイ込みで可愛いお洋服になりがちですね😂
ままり☆⡱
やっぱりスタイ外すしかないですよね😭
かわいいスタイ探しします🥹